Ориентация на токарный станок с ЧПУ
     Участие в автоматизации машин

• Прецизионные токарные станки с ЧПУ
  • Компоненты
Главная / Новости / Новости компании

Ningbo Gongtie Smart Technology Co., Ltd.

10. 10, 2018

Ningbo Gongtie Smart Technology Co., Ltd. - это национальное высокотехнологичное предприятие, специализирующееся на точном токарном станке с ЧПУ, автоматизации всего оборудования, инновациях в рамках проекта «замена станка» и интеллектуальной интеграции завода.

Штаб-квартира компании базируется в китайском городе Нинбо, а европейский центр исследований и разработок находится в Реджо-Эмилии, Италия. С момента своего основания в 2008 году компания постоянно выступает за научно-технические инновации. Чтобы лучше обслуживать клиентов, Gongtie в полной мере использует преимущества передовых концепций и технологий из европейских стран, таких как ИТАЛИЯ и ГЕРМАНИЯ, соединяется с фактическим производством внутри страны и посвящает себя точным токарным станкам с ЧПУ и области промышленных роботов, настраивая наиболее выполнимый заказ. Разработано техническое решение и проект «EPC» для конечных потребителей.

предыдущий Никто
следующий Никто
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
  • Mob: +86 180 5748 6168